58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)征集瓷器字画私下交易古玩古董快速变现瓷器价格估价联系我

发布时间:2017-08-02  信息编号:34811053  
  • 信息来源:个人
  • 价格:99999 元 可议价
  • 区域:罗定 
  • 联系人:林先生
  • 电话:13702324140

信息详细内容:

有藏品出手交易联系林经理13702324140,本人从事古玩行业多年,有藏品想出手可以联系我。杂项:琥珀,水晶,钻石,翡翠,鸡血石,紫砂壶,田黄石,印章,木器,古钱币,瓷板画等为响应国家"文化大发展、大繁荣"的号召,受邀参于"中华国宝书画文化复兴工程"的前十名书画艺术家--刘咸宜、张为熙、梁兆金、刘玉妹、霍玉山、潘世钊、高瑀、刘奇新、吴凤、李家原,在"当代百位书画名家优秀作品评选活动"荣获桂冠后,由中国当代书画院将十位艺术家的得意之作(真迹)汇集成册,发行"中国当代十大名家书画真迹"首次奉献给广大书画艺术爱好者,以此承载中华文化复兴的美好愿望。在百位入选的当代优秀书画名家及作品中,著名书画大师齐白石、李可染、崔子善、傅抱石等入门弟子以过硬的艺术功底和唯美的艺术风格夺得前十名桂冠。这十位名家弟子深得名师真传,各个具有其先师的风格、神韵和独特的艺术创新能力。为传承和弘扬艺术大师们的艺术成就,使大师们的艺术瑰宝走进千家万户、深入到每一位华夏儿女的心中,他们潜心研究书画艺术并取得了骄人的成就,有的作品作为国礼赠送给外交使节,有的在拍卖会上拍出了惊人的天价或在参展中斩获金奖、银奖。他们为本工程把自己得意之作(真迹)无私奉献给广大收藏者,以此来达到中华文化复兴的美好愿望。58分类网古董/古玩/钱币

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)征集瓷器字画私下交易古玩古董快速变现瓷器价格估价联系我(1)
温馨提示:(出售)征集瓷器字画私下交易古玩古董快速变现瓷器价格估价联系我”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新邮票邮品信息» 发布一条邮票邮品信息»