58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

汇率下跌涨价逼近美国投资移民再现认购狂潮

发布时间:2017-08-02  信息编号:34811095  
  • 区域:云浮周边 
  • 联系人:永鑫移民
  • 电话:17733165875

信息详细内容:

汇率下跌、涨价逼近 美国投资移民***/再现认购狂潮 58fenlei.cn加拿大移民
近一个月以来人民币兑美元已经贬值了2.5%,相当于2013年全年的涨幅,促使部分投资者不得不撤离曾经稳赚不赔的人民币资产。

随着资本全球化时代的到来,国内的高净值人群乃至中产阶级人群对跨境多元化配置需求日益显著。“资产根留中国,投资放眼全球”的资产配置策略**是一个不容忽视的课题。2015年全球资本流动速度逐步加快,海外投资项目大量涌现,中国投资者们有了更加丰富的选择,在大变局中准确把握国际资产配置先机成为了关键。

从历史纬度来看,美元是长周期的升值,其中3次都是由加息引起的。现在美联储虽然对加息还没有给出一个非常确切的时间表,也没有给出一个非常确切的加息程度,但加息几乎是不可更改的未来走向。那么从历史经验判断,美元中长期的上行走势也将随着加息被再次带动。
58分类网技术移民
美国投资移民(EB-5)作为配置美元资产的优选途径,自2005年进入中国以来,十年间吸引了大批的中国投资者,50万美金全家绿卡的超值回报更使得不少国内白领卖了住房也要申请。随着中国大众富裕阶层的崛起,EB-5移民项目中来自中国的投资申请者数量日渐增长。2014年,中国投资者已占到EB-5签证近9成,直接导致绿卡配额供不应求,并于今年4月正式宣布EB-5史上的**排期。但排期的出现并未消退投资者的热情,“美国梦”的召唤使市场一直处于供不应求的状态。不过,随着美国经济逐步复苏,美国国内让EB-5从50万美元涨价至较高120万美元的呼声越来越高。

需要注意的是,现行EB-5区域中心法案即将在一个月后的9月30日到期。投资人必须在此之前递交移民局,才能以50万美元的投资额获得全家绿卡身份。在涨价浪潮愈演愈烈、人民币贬值还在继续的双重夹击之下,现在已进入到较后的黄金办理期,投资人如若不当机立断,损失只会继续加大。
 永鑫移民专业办理各国投资移民,详情可登录永鑫移民网(***),或致电全国免费移民专线:400-600-3050。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:汇率下跌涨价逼近美国投资移民再现认购狂潮”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»