58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

罗定天天跑腿快送服务 需要跑腿买东西都可以来电

发布时间:2017-08-03  信息编号:34811332  
  • 信息来源:公司
  • 区域:云浮周边 
  • 联系人:陈小姐
  • 电话:15876615554

信息详细内容:

          《罗定天天跑腿快送》欢迎你!办事你动动嘴,罗定天天来跑腿! 58fenlei.cn送气
业务范围:
1、生活代购:食品、用品、买菜、水果、肯德基、麦当劳、快餐、酸辣粉、烟、各种小吃……

2、生活代办:收取快递、同城速递、互送礼物、送鲜花、传送文件、代排队、代医院取药、代缴水电费……

只要你想办,罗定天天都可以代办!!每次服务收费12元/次。
58fenlei.cn送气
罗定天天跑腿快送服务!只要你想办,一个电话,罗定天天跑腿代你办!!
营业时间:7:00---23:00
业务热线:
 15876615554
 15088188707  欢迎来电!

微信公众号:罗定天天跑腿快送       微信号:82669316858分类网蔬菜配送

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:罗定天天跑腿快送服务 需要跑腿买东西都可以来电”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新蔬菜配送信息» 发布一条蔬菜配送信息»