58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(专享价)云浮罗定天创工业园厂房地面翻新固化10元

发布时间:2017-02-23  信息编号:3489616  
  • 区域:云浮周边 
  • 联系人:李先生
  • 电话:18948753061

信息详细内容:

看不完联系方式可以往下拉,看产品图片上的联系方式 服务项目 :混泥土原浆收光,水泥铺平,出售密封固化剂,地面硬化剂, 工 业园水磨石地面翻新,厂房地面打 蜡,工业区石材翻新和养护,,大理石地 面翻新,厂房水磨石镜面处理,石 材结晶,花岗岩地面翻新,大理石抛光, 石材病变处理,石材地面打滑,厂 房水泥地面起砂,物业保洁,写字楼保洁 ,厂房保洁,医院保洁,商场保洁 ,展会保洁,学校保洁,小区保洁,金刚 砂地面,镜面处理 操作要点 裂缝修补 A.分析原水磨石地坪的水泥,水泥标号及石子粒径范围。 B.选择与原地坪同种水泥和粒径十分接近的石子。 C.根据裂缝的自然走向,进行扩缝。 D.将选择好的水泥、石子,级配进行配比调合。 E.将调合好的水磨石原料进行嵌缝。缝隙中要清洗干净,在清洗干净后,再涂上混凝土界面剂,确保新材料与原地坪牢固地粘接。 ​

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(专享价)云浮罗定天创工业园厂房地面翻新固化10元”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»