58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)多格儿商务服务产品销量稳健向前,客户认可的多格儿宠物托运中心

发布时间:2017-09-19  信息编号:34811516  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:罗定 
  • 联系人:徐先生 (发私信)
  • 电话:0755-27772771
  • QQ:点击这里给我发送消息 223795182

信息详细内容:

1.深圳市多格儿货运代理有限公司是一家以行业中领先的多格儿宠物托运官网研发和销售为主要业务的公司。我们致力于提供有优质的产品和服务。深圳市多格儿货运代理有限公司成立于2009-07-17,作为一家社会责任感强的公司,多格儿将依托强大的实力,在全国港澳台宠物托运领域内树立最具口碑的品牌形象。x20548fn

2.深圳市多格儿货运代理有限公司坚持“以人为本,以信立业”一心一意为客户服务的经营宗旨,锐意进取,依靠科技求发展,改善管理增效益,提高质量创品牌,立足于竞争激烈的市场。为广大国内外的企业提供细致周到的宠物托运出入境服务服务。
拓展内容
产品具体详情:宠物出入境


国内宠物运输
请至区级以上的动物防疫机构提前办理“动物检疫证明”。国内的航空公司禁止旅客随身携带宠物,有关国内宠物航空运输问题请致电航班实际承运的航空公司。


国际宠物运输


一、出境
请在网上查询您将要入境国家的检验检疫、海关网站,查验相关规定,也可以直接联系该国有关的动物出入境代理机构,或向目的国的驻华使馆咨询该国宠物入境所需的出入境手续、文件(如官方检疫证书等)及费用。
二、入境
请在网上查询您将要入境国家的检验检疫、海关网站,查验相关规定,也可以直接联系该国有关的动物出入境代理机构,或向目的国的驻华使馆咨询该国宠物入境所需的出入境手续、文件(如官方检疫证书等)及费用。

3.深圳市多格儿货运代理有限公司自成立以来,凭借雄厚的专业技术力量,创造优质的品牌,产品畅销全国各地,深受广大新老客户的好评也信赖。欢迎广大新老客户访问公司官网:www.dogeer.cn

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)多格儿商务服务产品销量稳健向前,客户认可的多格儿宠物托运中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他物品交易信息» 发布一条其他物品交易信息»