58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)普利匡的诚信经营生态透水砖品质有保障

发布时间:2017-08-16  信息编号:34811512  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:云安 
  • 联系人:马女士
  • 电话:025-83366195
  • QQ:点击这里给我发送消息 2851335111

信息详细内容:

1.江苏普利匡聚合物材料有限公司(以下简称:普利匡),成立于2006-11-22,是中国较早的诚信经营生态透水砖公司。江苏普利匡聚合物材料有限公司总部位于江苏省江苏省,在江苏省江苏省分别设立了子公司,现有员工101-500人,其中专业树脂混凝土排水沟人员近101-500人。


2.江苏普利匡聚合物材料有限公司致力于通过建材服务的持续改进,成为受社会、客户、股东和员工长期信赖的公司。公司秉承“为客户着想,与客户共赢”的服务宗旨,通过普利匡各位员工的不断创新和发展,为企业提供一流的诚信经营生态透水砖、最具影响力的生态无机透水砖、生态透水砖的整体结构、生态无机透水砖费用多少是我们一直努力的方向。
延伸拓展
详情介绍:  
透水砖起源于荷兰,在荷兰人围海造城的过程中,发现排开海水后的地面会因为长期接触不到水分而造成持续不断的地面沉降。一旦海岸线上的堤坝被冲开,海水会迅速冲到比海平面低很多的城市把整个临海城市全部淹没。为了使地面不再下沉,荷兰人制造了一种长100毫米宽200毫米50或60毫米高的小型路面砖铺设在街道路面上,并使砖与砖之间预留了2毫米的缝隙。这样下雨时雨水会从砖之间的缝隙中渗入地下。这就是后来很有名的荷兰砖。
生态无机透水砖,是通过“破坏水的表面张力”的透水原理,有效解决传统透水材料通过孔隙透水易被灰尘堵塞及“透水与强度”、“透水与保水”相矛盾的技术难题,常温下免烧结成型,以沙漠中风积沙为原料生产出的一种新型生态环保材料。其水渗透原理和成型方法被建设部科技司评审为国内首创,并成功运用于“鸟巢”、水立方、上海世博会中国馆、中南海办公区、国庆六十周年长安街改造等国家重点工程。
生态透水砖颜色依添加色料而定,主要有:红色、灰色、绿色、黄色、黑色、棕色、褐色、咖啡色、蓝色。

3.普利匡一直坚持以技术决定实力,以质量占领市场的原则,大力加强开发新产品,正如今天给大家带来的成品树脂混凝土排水沟x1298efn,我们不断提高产品和服务质量。满怀“真诚做人,真态做事”的热忱;秉承着“优质产品,优质服务”的精品意识与理念,铸造了今日的普利匡,才铸造了今日的透水混凝土厂家,要想了解我们更多的产品,请前往普利匡的官网:www.polycon.cn或电话联系。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)普利匡的诚信经营生态透水砖品质有保障(1)
温馨提示:(出售)普利匡的诚信经营生态透水砖品质有保障”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他物品交易信息» 发布一条其他物品交易信息»