58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

信誉高价 回收洋酒

发布时间:2017-08-03  信息编号:34811385  
  • 信息来源:公司
  • 区域:云浮周边 
  • 联系人:陈生
  • 电话:13556592567

信息详细内容:

你好!本人上门高价回收礼品:洋酒:路易十三,李察百乐廷,蓝带马爹利,蓝带Xo,名仕,轩尼诗Xo,轩尼诗ⅴsop,人头马XO,人头马VsoP。金花全系列。路易老爷。白酒类:茅台,五粮液,剑南春!葡萄酒类:拉菲,拉图,木桐等五大名庄的葡萄酒。以及各种滋补品:燕窝,虫草,花胶。 本公司坚持以诚实守信,童叟无欺的方式做人做事赢得广大客户的支持! 保密又安全。 现钞转帐均可!!欢迎来电查询价格。微信电话同步!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:信誉高价 回收洋酒”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开锁/换锁/修锁信息» 发布一条开锁/换锁/修锁信息»