58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)出很新净日本原装CEC高级CD机

发布时间:2017-02-22  信息编号:3489377  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:云浮周边 
  • 电话:13726898824

信息详细内容:

日本原装,日本专业CD机制造商CEC公司出品,型号为CD890R,一直被音响界称为穷人的劳斯莱斯,许多发烧友用来摩机,摩出效果可以完胜几千大元的贵价机,究其用料十足,用上红色顶级三洋发烧电容和高频性能特别好固态电容(真是不惜成本),机器使用日本非常耐用大三洋光头(这机许多用到现在… 查看更多 仍读碟飞快,未见老化),而且读碟很稳定,不会挑碟,解码使用日本高班解码,音质非一般好,声音非常真实,通透,顺滑,有一种说不出来的快感,有著名音响评论家曾讲过未玩过这机不算资深烧友,有意请电话或短信联系,外地支持快递,货到付款,非诚勿扰

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)出很新净日本原装CEC高级CD机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新DVD/VCD机信息» 发布一条DVD/VCD机信息»