58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)出很新净美国狮龙经典非常靚声CD机

发布时间:2017-08-02  信息编号:34811302  
  • 信息来源:个人
  • 价格:290 元 可议价
  • 区域:云浮周边 
  • 电话:13726898824

信息详细内容:

美国狮龙音响公司早期出品,型号为CDP一250R,原装220v用电,成色八成多,功能全正带,机器状况非常好,使用日本非常著名原装索尼210A光头(出名长寿耐用,读碟真的快,不会挑碟,各种刻录碟都可以秒读),解码使用美国鼎鼎大名AD1865N(美国原装解码,非日本代工生产的),音质… 查看更多 为纯正美国风格,低音力度特别好,下潜深不可测,中高音通透,飘逸,有意请电13726898824,支持快递,货到付款,非诚勿扰

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)出很新净美国狮龙经典非常靚声CD机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新DVD/VCD机信息» 发布一条DVD/VCD机信息»