58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

专业收售家庭音响、KTV音响、空调、液晶电视等电器

发布时间:2017-08-03  信息编号:34811340  
  • 信息来源:公司
  • 区域:云城 
  • 联系人:卢先生
  • 电话:13532213553

信息详细内容:

乐之声电器回收,是珠三角地区极具实力的电器回收,业务遍布珠海,广州,深圳,东莞,中山,江门等珠三角城市.专门收购-----工厂,酒店KTV,网吧所处理物资或设备。(涵括:音响,电视。灯光设备界提供“快速、高效、周到”的服务,欢迎新老顾客来 电咨询洽谈!欢迎中介提供信息,重酬! 回收地区范围:东莞、深圳,惠州,中山,珠海,广州,江门 等整个珠三角地区。;机电,空调制冷设备;电脑,复印机,打印机等办公设备;废旧公共设施,仓库积压等旧物资物料. 专员上门,免费评估,高价,现金回收.我们较宏厚的实力,和较合理的价格,及时的上门与您洽谈合作! 秉承:“诚信第一、专业回收、价格从优、互惠互利”四大原则,欢迎新老客户前来亲临!58分类网建筑废料

回收类型:
1 制冷设备:中央空调回收、空调回收、大小空调回收、冷柜回收、冷库系统等等。
2.宾馆饭店:酒店设备回收、酒楼设备回收、锅炉回收、炉灶回收、宾馆设备回收、厨具回收、冰柜回收、音响设备等。
3.工业设备: 电缆回收、发电机回收、变压器回收、电梯回收、电柜回收、工厂设备回收。
4.金属资源: 钢材回收、钢板回收、钢铁回收、铜、铝、铁、电缆回收、电线回收、不锈钢回收、金属及原材料等。
5.建筑废料: 工厂废料、建筑废料、工地钢材回收、钢管回收、电线电缆、水暖器件及门窗材料、废旧金属等
6.库存积压: 积压的各类成品、半成品材料、电子元件类、废旧电子、各种塑胶、五金布料 等。
7.二手机械: 专业回收各种工厂、企业、机器设备、机械设备、电子机械、五金机器、塑胶机械、印刷厂机械、食品厂机械、服装厂机械等。

音响回收:58分类网建筑废料
回收家庭音响、舞台音响回收、回收混响器、KTV高档音响回收、KTV音响回收

整厂回收:
各类结业工厂设备、关闭工厂设备、搬迁工厂设备,工厂更新不用的旧设备变压器回收:
箱变、油浸、干式各种型号、铜芯、铝芯变压器,小到50大到整体变电站设备设施

发电机回收:
康明斯、珀金斯(劳斯莱斯)、三菱、强鹿、道依茨、大宇、沃尔沃、麦恩、卡特比勒、富豪、帕欧、万迪、奔驰、底特健、小松等进口及各种国产发电机;各种水轮机式、汽轮机式、内燃机械驱动机式等各种发电机组设备。

机电制冷回收:
配电设备、变电设备、电用品、电设施、电机工具、电动机械、各种制冷设备,冷冻、保鲜设备。58分类网办公设备

机械回收:
各种工厂、企业机械、机器设备;电子机械、五金机械、印刷机械、食品机械、服装机械、木工机械、鞋业机械、工程机械、纸业机械、化工机械、清洗机械、注塑机、塑胶机械等

中央空调回收:
日立、三菱、开利、大金、东元、松田、奥克斯、麦克威尔、约克等进口及各种国产中央空调;各种水冷螺杆式、风冷螺杆式、水冷离心式、水冷活塞式、立式水冷柜机、吊式水冷柜机等各种中央空调机组及制冷设备

五金废料回收:
一、基本金属
二、稀有金属

欢迎来来电咨询!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:专业收售家庭音响、KTV音响、空调、液晶电视等电器”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电器回收信息» 发布一条电器回收信息»